Zielsetzung

 Mit vielfältigen und unterschiedlichen Angeboten will das RKK seinen Mitarbeitern Wertschätzung im Arbeitsalltag entgegenbringen und gleichzeitig eine gesunde Ernähungsweise fördern, die zum allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.

BESCHREIBUNG

Frisches Obst, Smoothies, Ernährungsberatung, Müslibar - gesunde Ernährung soll in den Arbeitsalltag integriert werden ohne Mitarbeiter zusätzlich mit Terminen zu belasten. So wird der Smoothie schon mal auf die Station gebracht, damit wirklich jeder davon kosten kann. 

WEITERE INFORMATIONEN

Veranstaltungsort:
Krankenhaus vom Roten Kreuz Bad Cannstatt
Termine:
ca. vierteljährlich
Kosten:
keine für Mitarbeiter
Ansprechpartner:
Andrea Gärtner
Sonstiges:

Termine und Ort werden rechtzeitig vorher über Intranet, Sana Daily App und Hausmmitteilung bekannt gegeben.

MEHR ÜBER UNS IM SOCIAL WEB

Logo audit berufundfamilie